Эксперты регионального центра общественного контроля в сфере ЖКХ по Новосибирской области «ЖКХ. Контроль-Новосибирск», по просьбе жителей многоквартирного дома расположенного по адресу: ул. Театральная, д. 9, г. Новосибирск, провели выездную проверку проводимого капитального ремонта кровли.

На горячую линию «ЖКХ. Контроль-Новосибирск» поступило обращение, о том, что на многоквартирном доме уже целый год идет капитальный ремонт кровли. В настоящий момент на объекте строителей уже не видели почти 3 месяца. По факту выезда, перед экспертами предстала ужасающая картина, кровля многоквартирного дома полностью открыта с июля 2020 года.

Горе строители в лице директора ООО «Базис-плюс» Колпакова Андрея Родионовича зашли на объект 16 июня 2020 года и практически ударными темпами демонтировали сразу всю кровлю многоквартирного дома, к сожалению, довести ремонт до логического завершения не хватило, то ли сил, то ли «ума». Восстановив лишь стропильную систему, горе-компания попросту исчезла с объекта.

В настоящее время вместо новой кровли над головами у граждан, исправно оплачивающих взносы за капитальный ремонт, красуется старые натянутые баннеры, на потолках у людей снег, сосульки, плесень. В квартирах холодно. В довесок к капитальному ремонту с горе-строителями, домом управляет горе-управляющая компания, которая также не качественно содержит дом.

По факту выезда, были написаны письма в различные инстанции, ситуация взята под личный контроль руководителя ассоциации «ЖКХ. Контроль-Новосибирск» Сергея Аверьяскина.

Tags:
Нет комментариев

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован.

*

©2022 НП "Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ "ЖКХ Контроль".

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account