Пример Вологодской администрации достоин поддержки.
Ежегодно на Вологодчине спиливают сотни, а может и тысячи ёлок в канун встречи нового года. В целом по России это уже сотни тысяч, которые в будущем могли бы быть строительным материалом для постройки жилого дома, деревом, очищающим воздух, влияющим на чистоту экологии для здоровья человека.
В каждом муниципалитете ежегодно на площадях тоже устанавливают ели, возрастом 15-20 лет, а возможно и старше. В крупных городах такие ели устанавливают в каждом микрорайоне. Правда имеется возможность установки искусственной ели, но это не всегда возможно из-за отсутствия финансовых средств в муниципалитетах.
И вот мэр города Вологды Воропанов С.А. вместе с администрацией города решили сократить ежегодные вырубки елей для встречи нового года в городе. В каждом микрорайоне, где уже по давней традиции устанавливаются ели, на места установки высадили 5-7 летние ели. Их оградили временным ограждением.
Теперь я вижу дальнейшую роль администрации ухода и сохранности этих елей. Кто будет отвечать за тем, чтобы они прижились, пока что неизвестно.
Я полагаю, что это все предусмотрено. Посмотрим.
Вологодский региональный центр общественного контроля в сфере жилищно-коммунального хозяйства » ЖКХ-КОНТРОЛЬ » обращается ко всем муниципалитетам Вологодчины и Российской Федерации последовать положительному примеру мэра города Вологды Воропанова С.А., департамента городского хозяйства и департамента градостроительства.
Давайте «Сохраним природу Вологодчины», под таким лозунгом в 2017 году мы провели 1 й экологический форум Вологодской области.
Поддержим инициативу.  

close

Если вы хотите получать анонсы и новости о мероприятиях, проводимых НП "ЖКХ Контроль" (новости об изменениях в законодательствах, ссылки на бесплатные образовательные семинары и иные просветительские мероприятия, анонсы конкурсов и т.п.), подпишитесь на нашу рассылку.

Для этого оставьте адрес своей электронный почты в поле ниже.

Нет комментариев

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2022 НП "Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ "ЖКХ Контроль".

Log in with your credentials

Forgot your details?