Приемная комиссия с участием представителей РЦОК Прикамья, Общественных инспекторов и экспертов Общественной палаты Пермского края сегодня приняла участие в обследовании завершённых дворов по улице Закамская и Чистопольская, радует что замечаний к качеству выполненных работ становится меньше, но исполнительная документация до сих пор оставляет желать лучшего и это вопрос к строительному контролю.

По нацпроекту в этом году в благоустроят дворы более 100 домов.

Ранее в администрациях районов города прошли заседания общественных комиссий по вопросам благоустройства. По каждой заявке в районах были организованы выезды, в ходе которых оценивалось состояние дворовых территорий. На основании этих данных была составлена рейтинговая таблица.

Благодаря нацпроекту «Жильё и городская среда» в этом году в Перми отремонтируют 60 дворов, объединяющих 102 дома.

Перечень работ по благоустройству дворовых территорий включает в себя ремонт дворовых проездов, монтаж освещения, установку скамеек, урн, оборудование парковок, устройство тротуаров, а также дополнительные работы – установку малых архитектурных форм, организацию спортивных, детских площадок, озеленение, кронирование, создание условий для маломобильных групп населения.

Заявки, не вошедшие в программу на 2021 год, планируется включить в программу на 2022-2024 годы.

Для получения дополнительной информации пермяки могут обратиться в отделы ЖКХ администраций районов.

close

Если вы хотите получать анонсы и новости о мероприятиях, проводимых НП "ЖКХ Контроль" (новости об изменениях в законодательствах, ссылки на бесплатные образовательные семинары и иные просветительские мероприятия, анонсы конкурсов и т.п.), подпишитесь на нашу рассылку.

Для этого оставьте адрес своей электронный почты в поле ниже.

Tags:
Нет комментариев

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2022 НП "Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ "ЖКХ Контроль".

Log in with your credentials

Forgot your details?