Темой встречи стала проблема нехватки водоснабжения в деревне Жерело

В связи с наступлением летнего сезона в деревне Жерело (городской округ Калуга) увеличилось потребление воды. Имеющаяся скважина не может обеспечить необходимую подачу ресурса жителям. Ее производительность составляет не более 2,5 куб.м/час. Данное количество воды достаточно в обычные дни, однако во время высоких температур ее явно не хватает.

Руководитель Центра общественного контроля в сфере ЖКХ, депутат Законодательного Собрания Калужской области  Татьяна Дроздова вместе с представителями городского депутатского корпуса Андреем Макаровым и Светланой Мартыновой встретились с руководством  ГП «Калугаоблводоканал».  

В ходе встречи были обсуждены различные варианты выхода из сложившейся ситуации. Стороны договорились о сотрудничестве, итогом которого станет скорейшее решение данной проблемы с водоснабжением не только этого, но и других близлежащих населенных пунктов в рамках городских и областных программ.

Для ускорения решения данного вопроса инициаторами встречи принято решение обратиться  в Городскую Управу и Правительство Калужской области.

 

Нет комментариев

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован.

*

©2022 НП "Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ "ЖКХ Контроль".

Log in with your credentials

Forgot your details?