Смрад, горы мусора, тараканы, мухи и даже клопы — соседи с «синдромом Плюшкина» способны превратить жизнь всего подъезда в ад. Кто-то молча терпит годами, кто-то бьется во все двери, начиная с участкового и заканчивая МЧС, кто-то обивает пороги Управляющей организации, судов.

Сюжет программы «Телекурьер» об одной из таких квартир на Червонного Казачества, которая является адом  для всего дома, с участием руководителя РЦОК СПб НП «ЖКХ Контроль» Аллой Бредец смотрите по ссылке: https://78.ru/tv/telekurer_

 Квартира муниципальная, люди неадекватные, все тащат с помойки, из квартиры бегут тараканы и их сородичи по всему дому. Запах — не передать! Тема очень болезненная для Санкт-Петербурга, потому что таких нехороших квартир в городе немало. И никто не знает, что с ними делать.

close

Если вы хотите получать анонсы и новости о мероприятиях, проводимых НП "ЖКХ Контроль" (новости об изменениях в законодательствах, ссылки на бесплатные образовательные семинары и иные просветительские мероприятия, анонсы конкурсов и т.п.), подпишитесь на нашу рассылку.

Для этого оставьте адрес своей электронный почты в поле ниже.

Нет комментариев

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2022 НП "Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ "ЖКХ Контроль".

Log in with your credentials

Forgot your details?