Красногвардейский районный суд вынес решение по иску Татьяны Кисляковой, которая хотела взыскать почти миллион рублей за падение на парковой дорожке. Об этом сообщила объединённая пресс-служба судов Петербурга.

Женщина пояснила, что 6 февраля 2019 года гуляла в парковой зоне на Полюстровском проспекте и, поскользнувшись на пешеходной дорожке, упала. Из-за полученной травмы петербурженка на четыре месяца лишилась работы, поэтому посчитала справедливым взыскать с организации «Охтинка» крупную сумму за плохое содержание дорожек.

В суде ответчик не смог доказать, что парковая дорожка была обработана от наледи. В связи с этим судья встал на сторону потерпевший и взыскал в её пользу более 300 тыс. рублей.

РЦОК СПб НП «ЖКХ Контроль» напоминает жителям города о необходимости защищать свои права и оказывает бесплатные консультации. Для личного приема требуется предварительная запись.

close

Если вы хотите получать анонсы и новости о мероприятиях, проводимых НП "ЖКХ Контроль" (новости об изменениях в законодательствах, ссылки на бесплатные образовательные семинары и иные просветительские мероприятия, анонсы конкурсов и т.п.), подпишитесь на нашу рассылку.

Для этого оставьте адрес своей электронный почты в поле ниже.

Нет комментариев

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2022 НП "Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ "ЖКХ Контроль".

Log in with your credentials

Forgot your details?