В последние дни в РЦОК СПб НП «ЖКХ Контроль» стали массово поступать звонки от петербуржцев, с жалобами на  счета за свет с устаревшими показаниями счётчиков. В них указаны те же данные о потреблении электроэнергии, что и в предыдущих квитанциях.

При этом суммы в платёжках не повторяются.

О возможных накладках в «Петроэлектросбыте» предупреждали ещё в начале июля.

«Сообщаем, что в некоторых платёжных документах за июнь 2021 года по техническим причинам отражены показания приборов учета электроэнергии, переданные в предыдущих периодах. Обращаем внимание, что сумма, выставленная к оплате за отчетный период, является корректной и подлежит оплате в полном объеме», — сообщили в расчётной организации.

В настоящее время горожанам предлагают скачать корректные квитанции в личном кабинете на сайте «Петроэлектросбыта» или с помощью мобильного приложения «ПСК/ПЭС».

close

Если вы хотите получать анонсы и новости о мероприятиях, проводимых НП "ЖКХ Контроль" (новости об изменениях в законодательствах, ссылки на бесплатные образовательные семинары и иные просветительские мероприятия, анонсы конкурсов и т.п.), подпишитесь на нашу рассылку.

Для этого оставьте адрес своей электронный почты в поле ниже.

Нет комментариев

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2022 НП "Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ "ЖКХ Контроль".

Log in with your credentials

Forgot your details?