Руководитель Центра общественного контроля в сфере ЖКХ Калужской области Татьяна Дроздова встретилась с жителями деревни Жерело

Главный вопрос повестки – по мнению жителей, ненадлежащее предоставление услуги по обеспечению водоснабжением данного населенного пункта. В течение последних лет оборудование источника водоснабжения (скважина) регулярно выходит из строя, в том числе в периоды неблагоприятных погодных условий. Резервный источник водоснабжения отсутствует, а подвоз воды  осуществляется крайне редко по причине нехватки специализированных транспортных средств.

По итогам встречи сделаны запросы в профильные учреждения.

«В запросах предложено рассмотреть возможность присоединения данного населенного пункта к централизованным сетям водоснабжения путем строительства магистрального водовода, который в свою очередь обеспечит энергоресурсом населенные пункты, находящиеся на пути следования – это деревни  Ильинка, Марьино, Лихун, Петрово — или строительство новой скважины для обеспечения бесперебойным водоснабжением», — прокомментировала депутат областного парламента.

 

 

close

Если вы хотите получать анонсы и новости о мероприятиях, проводимых НП "ЖКХ Контроль" (новости об изменениях в законодательствах, ссылки на бесплатные образовательные семинары и иные просветительские мероприятия, анонсы конкурсов и т.п.), подпишитесь на нашу рассылку.

Для этого оставьте адрес своей электронный почты в поле ниже.

Нет комментариев

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2022 НП "Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ "ЖКХ Контроль".

Log in with your credentials

Forgot your details?