На «горячую» линию благовещенского ЦОК «ЖКХ Контроль» обратились жильцы МКД по ул. Дальняя, 18, в г. Белогорске Амурской области. Данный многоквартирный дом был построен в рамках программы переселения из аварийного жилого фонда в 2018 году.  Как рассказали жильцы, во многих квартирах проблема с вентиляцией, а в зимний период времени в некоторых, например, кв. 95, температура в комнатах всего 14-15 градусов и для обогрева приходится дополнительно устанавливать обогреватели.

По итогам встречи подготовлено обращение в региональный орган государственного жилищного надзора и министерство ЖКХ для рассмотрения и принятия, предусмотренных действующим законодательством, мер по устранению нарушений жилищного законодательства. Ситуация взята на контроль ЦОК.

close

Если вы хотите получать анонсы и новости о мероприятиях, проводимых НП "ЖКХ Контроль" (новости об изменениях в законодательствах, ссылки на бесплатные образовательные семинары и иные просветительские мероприятия, анонсы конкурсов и т.п.), подпишитесь на нашу рассылку.

Для этого оставьте адрес своей электронный почты в поле ниже.

Нет комментариев

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2022 НП "Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ "ЖКХ Контроль".

Log in with your credentials

Forgot your details?