18 августа 2021 года в приемной Центра общественного контроля ЖКХ Тульской области прошел прием граждан.
К специалисту Центра обратились жители многоквартирного дома по вопросу расчета платы за коммунальные услуги на ОДН. Дом является новостройкой, при этом организация-застройщик в настоящее время ликвидирована в связи с банкротством. Управляющая организация дома несколько раз меняла значение площади помещений дома и мест общего пользования, объясняя это тем, что ей не была передана в полном объеме техническая документация дома. Центр общественного контроля ЖКХ направит запрос в управляющую организацию с целью выяснить, каким образом получены значения площадей дома, используемые при расчете, а также какая именно техническая документация имеется в распоряжении УК.
Жителям, кроме того, дана рекомендация по согласованию с управляющей организацией включить работы по уточнению технической документации в план работ.

close

Если вы хотите получать анонсы и новости о мероприятиях, проводимых НП "ЖКХ Контроль" (новости об изменениях в законодательствах, ссылки на бесплатные образовательные семинары и иные просветительские мероприятия, анонсы конкурсов и т.п.), подпишитесь на нашу рассылку.

Для этого оставьте адрес своей электронный почты в поле ниже.

Tags:
Нет комментариев

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2022 НП "Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ "ЖКХ Контроль".

Log in with your credentials

Forgot your details?