В рамках реализации горячей линии Общественной палаты Российской Федерации 25 марта 2021 г. был проведен мониторинг по факту поступления обращения на горячую линию Общественной палаты Российской Федерации «Детские площадки — территория безопасности» касающиеся ненормативного содержания и эксплуатации детского игрового оборудования по адресу: г. Волгоград, ул.им. Симонова д.31.

По результатам мониторинга было выявлено следующее:

Данная площадка не соответствует установленным нормативным документам, т.к была установлена с вводом в эксплуатацию дома в 1998 г.

На момент проведения проверки, Эксплуатантом, все опасные объекты, вызывающие угрозу жизни (2 горки) были демонтированы и бетонные песочницы по периметру обрамлены деревянным покрытием. Малые архитектурные формы находятся не в аварийном состоянии, но требуют косметического ремонта (покраска малых архитектурных форм). Ударопоглощающее покрытие отсутствует, но имеется песочная насыпь более 200 мм.

Эксплуатантом подтвержден срок проведения косметического ремонта МАФ в апреле 2021г.

close

Если вы хотите получать анонсы и новости о мероприятиях, проводимых НП "ЖКХ Контроль" (новости об изменениях в законодательствах, ссылки на бесплатные образовательные семинары и иные просветительские мероприятия, анонсы конкурсов и т.п.), подпишитесь на нашу рассылку.

Для этого оставьте адрес своей электронный почты в поле ниже.

Tags:
Нет комментариев

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2021 НП "Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ "ЖКХ Контроль". Сайт разработан AdLife Studio

Log in with your credentials

Forgot your details?