В соответствии с приказом управления топливно-энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства Тамбовской области от 23.08.2021 г. обновлен состав Общественного совета при управлении.

Обновленный состав Общественного совета возглавил руководитель регионального центра НП «ЖКХ Контроль» Андрей Пронькин.

По мнению Андрея Пронькина Общественный совет при управлении ТЭКиЖКХ области является реально действующим, не формальным совещательным органом, в состав которого вошли люди не только имеющие активную гражданскую позицию, но и значительный опыт работы в сфере жилищно-коммунального хозяйства.

В состав Общественного совета вошли представители правозащитных общественных организаций, профсоюзов, профессионального сообщества управляющих многоквартирными домами, сферы капитального ремонта.

Это позволяет Общественному совету быть полноценным участником диалога с профильными органами исполнительной власти региона – отметил Андрей Пронькин.

close

Если вы хотите получать анонсы и новости о мероприятиях, проводимых НП "ЖКХ Контроль" (новости об изменениях в законодательствах, ссылки на бесплатные образовательные семинары и иные просветительские мероприятия, анонсы конкурсов и т.п.), подпишитесь на нашу рассылку.

Для этого оставьте адрес своей электронный почты в поле ниже.

Нет комментариев

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2021 НП "Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ "ЖКХ Контроль". Сайт разработан AdLife Studio

Log in with your credentials

Forgot your details?