Дом по переселению на постоянном контроле Вологодского центра

  Уже не первый раз эксперты Вологодского регионального центра общественного контроля в сфере ЖКХ выезжают на один и тот же дом, ранее построенный по Программе переселения из аварийного жилья.  В работе комиссии приняли участие: эксперты центра, представители подрядчика, департамента строительства области, администрации города Вологды, управляющей компании, неравнодушные жители.

Предметом такого внимания к отдельным домам является качество строительства домов, у которых в процессе эксплуатации выявляются дефекты отдельных конструкций как внутри, так и снаружи. В данном доме отдельные дефекты возникают в различных местах дома. Поэтому на контроле центра дом останется до последнего устранения замечаний. В настоящее время мы проверили подсыпку щебенкой подвала дома и устранение замечаний по внешней части фундамента (отклеились утеплительные листы). Эти замечания устранены. Необходимо отметить, что несмотря на то, что после сдачи дома в эксплуатацию прошло уже много времени, подрядчик добросовестно устраняет замечания, что очень редко бывает.

После окончания работы комиссии, были вручены книги \»Контроль проведения работ по капитальному ремонту МКД\»

close

Если вы хотите получать анонсы и новости о мероприятиях, проводимых НП "ЖКХ Контроль" (новости об изменениях в законодательствах, ссылки на бесплатные образовательные семинары и иные просветительские мероприятия, анонсы конкурсов и т.п.), подпишитесь на нашу рассылку.

Для этого оставьте адрес своей электронный почты в поле ниже.

Нет комментариев

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2021 НП "Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ "ЖКХ Контроль". Сайт разработан AdLife Studio

Log in with your credentials

Forgot your details?