В Самарский региональный центр «ЖКХ Контроль» обратился председатель совета дома 92 по ул. Победы в г.о. Самара по вопросу частого затопления подвала дома.

Сотрудниками центра был осуществлён выезд на дом с целью выявления причин возникающих аварийных ситуаций.

В ходе осмотра подвала совместно с представителями совета дома, управляющей компании, было выявлено, что затопление подвала происходит ввиду возникающих порывов на транзитном трубопроводе, проходящем через подвал дома.

Из-за порывов происходит не только затопление самого подвального помещения, но и возникает угроза выхода из строя теплоузла и ОДПУ, ремонтировать которые приходится за счёт средств по текущему ремонту.

По итогам осмотра был составлен акт и даны рекомендации управляющей компании обратиться в теплоснабжающую организацию по вопросу проведения ремонтных работ на транзитном трубопроводе.

close

Если вы хотите получать анонсы и новости о мероприятиях, проводимых НП "ЖКХ Контроль" (новости об изменениях в законодательствах, ссылки на бесплатные образовательные семинары и иные просветительские мероприятия, анонсы конкурсов и т.п.), подпишитесь на нашу рассылку.

Для этого оставьте адрес своей электронный почты в поле ниже.

Tags:
Нет комментариев

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2022 НП "Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ "ЖКХ Контроль".

Log in with your credentials

Forgot your details?