В региональное отделение Народного фронта обратился житель ТСН “Звезда, 36” с ул. Машиностроителей, д. 36, г. Ярославль. В этом доме жители часто жаловались на качество горячей воды, она была с запахом и мутная, желтого цвета. Такое наблюдалось не только в этом доме, также в соседних и в основном там, где поставщиком воды являлось ООО УПТК “Топливоподающие системы”.

Выехали на дом и вместе с представителями районной администрации, управляющей компании, председателем ТСН спустились в подвал и включили горячую воду. Качество воды было нормальным, да и жители сказали, что в последнее время качество воды стало лучше. Затем в комнате правления ТСН представитель администрации Заволжского района города Ярославля Елена Фролова рассказала о мерах, которые были приняты в конце 2021 года. Возможно, что рекомендации по итогам замеров и анализов воды, которые были даны УПТК были приняты к сведению и некоторые работы привели к положительному результату.

Обсудили возможности установки теплообменников в подвале дома или реконструкции системы подачи горячей воды, но самим жителям с этим не справиться, а федеральных программ на такие работы нет. Проблема актуальна для многих многоквартирных домов, особенно для тех, где жители объединились, привели свои дома в порядок и следят за качеством коммунальных услуг. Будем помогать, – выразила надежду сопредседатель регионального отделения и руководитель Центра общественного контроля в сфере ЖКХ Татьяна Бородина.

Tags:
Нет комментариев

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован.

*

©2022 НП "Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ "ЖКХ Контроль".

wpChatIcon

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account