На ближайшем пленарном заседании Общественной палаты Кировской области будут рассматриваться вопросы о реализации программы (https://www.gazprommap.ru/kirovskaya/) газификации России ПАО «Газпром» 2021–2025 в Кировской области, краткосрочные и долгосрочные перспективы газификации региона, а также перспективы муниципальных образований, газификация которых не предусмотрена в ближайшие несколько лет.

В Центр общественного контроля в сфере ЖКХ Общественной палаты Кировской области продолжают поступать обращения граждан области по вопросам газификации.

– К нам уже поступил ряд вопросов, таких как: «Почему нам не газифицируют?», «Когда нам газифицируют такой-то населенный пункт?» или «Почему так дорого?». В связи с этим было принято решение их аккумулировать и задать напрямую Александру Чиликину, генеральному директору ООО «Газпром межрегионгаз Киров», АО «Газпром газораспределение Киров», пояснил Сергей Улитин, руководитель Центра общественного контроля в сфере ЖКХ.

Интересующие вопросы все желающие могут направить по электронной почте gkhkotrol43@yandex.ru или в личные сообщения группы (https://vk.com/gkh.opko43) Центра общественного контроля в сфере ЖКХ до 5 марта. Все обращения и вопросы будут обобщены, направлены в ООО «Газпром межрегионгаз Киров», АО «Газпром газораспределение Киров», а обобщенные итоги рассмотрены на пленарном заседании Общественной палаты Кировской области в конце марта 2022 года.

Кроме того, Центр общественного контроля в сфере ЖКХ напоминает, что в Кировской области продолжается прием заявок на социальную газификацию. Все вопросы по догазификации можно задать по телефону горячей линии: 8-800-201-00-04.

#ЖКХКонтроль43 #ЖКХ #ЦОК43 #мкд #газ #газификация #догазификация #вопросы #газпром #ПАОгазпром

Tags:
Нет комментариев

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован.

*

©2022 НП "Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ "ЖКХ Контроль".

wpChatIcon

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account