Очередной совместный прием граждан Вологодского регионального центра общественного контроля в сфере ЖКХ с партией “Единая Россия” проведен в городе Вологде совместно с депутатом Законодательного собрания А. Гордеевым.

На приём пришли жители города старшего возраста. Все вопросы касались проблем опять-таки ЖКХ.

Но, однако один из обратившихся, кроме того просил помочь в вопросе, казалось бы необычному. По словам заявителя: “Я являюсь инвалидом второй группы, за выделенные мне деньги от социальной службы, я купил автомобиль, а вот совсем недавно, выхожу из магазина не обнаружил своего автомобиля на стоянке. Моё разбирательство показало, что автомобиль забрали судебные приставы, за долги по коммунальным услугам, какие-то деньги плачу я, определённую сумму взыскивают судебные приставы и все равно машину изъяли и даже не дали мне документа на изъятие. Как я могу прожить и платить если у меня пенсия всего лишь 10500 рублей. Основная сумма идёт на лекарство. Помогите что можно сделать, мне пешком ходить очень сложно, для этого и был выделен автомобиль”.

   В. Вавилов: связался с социальной службой обрисовал ситуацию, получил разъяснение и обещание разобраться в ситуации.

Обратившемуся гражданину предложено написать письменное обращение. Написано. Вопрос и для меня оказался интересный, приму возможные меры в решении.

Нет комментариев

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован.

*

©2022 НП "Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ "ЖКХ Контроль".

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account