Для тех кто владеет и пользуется собственностью в многоквартирном доме и желает улучшить свои знания по управлению имуществом, в рамках проекта «Ярославский управдом» была создана «Азбука ЖКХ» в Ярославской области.

На этой неделе мамы особенных детей сообщества “Про нее – Ярославль” встретились с руководителем регионального центра общественного контроля в сфере ЖКХ Ярославской области Татьяной Алексеевной Бородиной. На очередной “Азбуке ЖКХ” разобрали массу важных вопросов, таких как: как быть, если управляющая компания отказалась обслуживать дом, как добиться ремонта подъездов, куда обращаться, если вместо горячей воды идёт чуть тёплая, кто платит за детскую площадку, что делать, если соседний дом установил шлагбаум, как быть, если председатель ТСЖ отказывается исправлять некачественно сделанный ремонт на крыше?

“Нужно приложить силы к тому, чтобы в каждом доме был председатель и совет дома, тогда проблемы, связанные с ЖКХ, будет решать легче”, – резюмировала Татьяна Алексеевна.

Все участники встречи получили пособие «Просто о ЖКХ».

“Так незаметно пролетели два с половиной часа нашего полезного и приятного общения на тему ЖКХ! Получили огромный багаж знаний! – поделились впечатлениями девушки. – Теперь будем грамотными заказчиками жилищных услуг в наших домах!”

Участники встречи выражают благодарность Татьяне Бородиной за ответы на вопросы и конкретные советы, как правильно организовать работу коммунальных служб, с предложением на дальнейшее сотрудничество.

Tags:
Нет комментариев

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован.

*

©2022 НП "Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ "ЖКХ Контроль".

wpChatIcon

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account