Эта тема стала основным вопросом практического семинара, прошедшего накануне в Калуге

Что такое многоквартирный дом, что входит в управление МКД, что  входит в состав общего имущества в МКД… Этим вопросам был посвящен семинар, который провела руководитель Центра общественного контроля в сфере ЖКХ Калужской области, региональный координатор партийного проекта «Школа грамотного потребителя» в Калужской области Татьяна Дроздова с жителями областного центра.

«Собственников жилья очень часто волнуют вопросы, связанные с оформлением придомового участка и огораживанием его забором или шлагбаумом, размещение рекламы, права и обязанности и многое другое. Также важно научить собственников правильно отстаивать свои права на общедолевое имущество, на оформление отношений с третьими лицами при сдаче в аренду общего имущества в доме. Эти знания помогут избежать многих ошибок с неприятными последствиями. Мы все постоянно обучаемся, и жизнь показывает, что без этого сейчас совсем нельзя. Ничего не стоит на месте, и мы двигаемся вслед за изменениями», — резюмировала Татьяна Дроздова.

Каждому участнику семинара было вручено современное пособие, посвященное практическим вопросам, которые возникают у собственников жилья.

Нет комментариев

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован.

*

©2022 НП "Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ "ЖКХ Контроль".

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account