Запись обучающего онлайн-семинара Клуба жилищных активистов от 13.12.2022. Спикером выступил исполнительный директор Ассоциации «Региональный центр общественного контроля в сфере жилищно-коммунального хозяйства «ЖКХ. Контроль – Новосибирск» Сергей Аверьяскин.

В рамках семинара слушатели узнали по какой методике действуют нарушители при фальсификации протоколов. Приведены примеры из региональной практики. Также спикер рассказал о том, какими методами можно противостоять этой масштабной для страны проблеме. В завершении семинара даны ответы на поступившие вопросы.

Презентацию к семинару можно скачать здесь.

Семинар проведен в рамках реализации проекта «Клуб жилищных активистов», реализуемого на средства гранта Президента России, выделенного Фондом президентских грантов.

1 Comment
  1. Евгения 2 месяца назад

    В городе Ставрополь жилинспекция покрывает и лоббирует интересы УК подделывающих протоколы общих собраний, если эти УК созданы крупными строительными компаниями города. Мы, собственники, оказались в такой ситуации, что не можем сменить ук, хотя факт подделки подписей доказан и возбуждено уголовное дело, но гжи не передает дом выбранной собственниками ук, а дает время ук застройщика время для новых махинаций, назначая проверки по надуманным причинам. И как выясняется гжи ставропольского края никому не подчиняется. Подскажите есть ли орган, который может проверить работу гжи? И куда жаловаться на их самоуправство.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован.

*

©2023 НП "Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ "ЖКХ Контроль".

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account