Совместная работа приносит больше положительных результатов

   Вопросов и проблем в сфере ЖКХ всегда очень много. Многие проблемы возникают порой от несовершенства законодательства на конкретное время, место получения услуги, от качества работы ресурс снабжающих организаций, финансирования отрасли ЖКХ и конечно от нас получателей всех видов услуг. Все решения, как правило, решаются различными уровнями органов власти.

  Гражданское общество принимает участие в решении многих вопросов, в том числе, и в качестве общественных контролеров. Положительно, что часть вопросов в сфере ЖКХ, можно решить быстрее при участии органов власти различных уровней совместно с обществом.

 По решению, заместителя губернатора Вологодской области Антона Стрижова состоялось подписание соглашения о сотрудничестве. Соглашение подписали: руководитель Вологодского регионального центра общественного контроля в сфере ЖКХЖКХКОНТРОЛЬВиктор Вавилов, начальник департамента строительства правительства области Дмитрий Буслаев, начальник департамента топливноэнергетического комплекса и тарифного регулирования области Евгения Мазанова, начальник Государственной жилищной инспекции области Виктор Токарев.

  Цель и задачи соглашение:

 Взаимодействие по вопросам организации образовательнопросветительных мероприятий для активных собственников помещений МКД, членов советов МКД и председателей ТСЖ, оказанию всесторонней методической поддержке деятельности ТСЖ, а также мониторинга актуальной проблематики, связанной с вопросами самоуправления МКД, осуществления надзора и контроля работы ресурс снабжающих предприятий и национального проектаФормирование комфортной городской среды“.

Вопросов от жителей по качеству управления, качеству ремонта жилых домов, расходу финансовых средств, стоимости начисления платежей поступают много, как в органы власти, так и в центр общественного контроля. Многие вопросы удается решать совместными усилиями, за что жители области часто выражают благодарность за положительное решение вопросов, но к сожалению не все вопросы удается решить.

В преддверии Нового года, я выражаю признательность и благодарность за совместную работу Губернатору Вологодской области Олегу Кувшинникову, председателю Законодательного собрания области Андрею Луценко, правительству Вологодской области, и в первую очередь с кем непосредственно чаще всего приходится решать вопросы, лично заместителям Губернатора Вологодской области Антону Стрижову, Евгению Богомазову, руководителям департаментов Дмитрию Буслаеву, Евгении Мазановой, руководителю ГЖИ Виктору Токареву, начальникам департаментов Дмитрию Банникову, Андрею Накрошаеву, всем сотрудникам департаментов, руководителям органов местного самоуправления области, мэрам городов Вологды и Череповца, председателю Общественной палаты области Вячеславу Приятелеву, членам палаты и сотрудникам палаты.

 Поздравляю всех с Наступающим новым 2023 годом!

  Новый год самый радостный для нас праздник, который дарит нам надежду на лучшее, благополучие в жизни страны и каждой семьи в отдельности.

 Уходящий год для нас был не простым, с новым взглядом на ситуацию, сложными решениями, переоценкой ценностей. Он объединил всех Россиян для решения общих задач. Но всё равно это пройденный этап в нашей жизни. 

Все достигнутые успехи в уходящем году вдохновляют нас на новые открытия, свершения и победу.

Хорошего всем настроения и здоровья!

Нет комментариев

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован.

*

©2023 НП "Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ "ЖКХ Контроль".

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account