г. Бердск Ленина 11 УК ГУРМАН (29)9 октября 2014 года сотрудники Регионального центра общественного контроля в сфере ЖКХ по Новосибирской  области, совместно с представителями, созданной в области Общественной жилищной инспекции осуществили выездное контрольное мероприятие в город Бердск на многоквартирные дома по адресу: улица Ленина, 11 (Управляющая компания «Гурман») и улица Свердлова   12 и 12а (Управляющая компания «СКС»).г. Бердск Ленина 11 УК ГУРМАН (36)

В обоих случаях собственники жалуются на самовольство компаний в части установления размеров оплаты за текущее содержание жилья и неисполнение своих обязательств по обслуживанию домов. А в случае с компанией ООО УК «СКС» вообще просматривается мошеннические действия. Управляющая организация, ранее была с наименованием ООО УК «СКС», а через некоторое время собственники заметили ООО «УК «СКС». Вроде переместили кавычки, а ИНН стали разные. И вдруг обязательства старой УК перед людьми в прошлом остались. Только вот директор прежний. Как оказалось он же директор еще в двух управляющих организациях и учредителем везде выступает один предприниматель города Бердска. Общественники попытались встретиться с многоликим директором УК, но, он вдруг срочно уехал на совещание к мэру. Хотя собственники по адресу ул. Свердлова 12а сказали, что за два дня до приезда ЖКХ. Контроль – Новосибирск в доме начались генеральные уборки, вывоз мусора, вкручивание лампочек, которых не было годами, чистка газонов и другие всякие «чудеса».

г. Бердск Ленина 11 УК ГУРМАН (2)

Но, так или иначе, руководство всех этих УК получили заказными письмами уведомления о начале их проверок, требования о предоставлении документов и пояснении ситуации. Через неделю, общественники сделают контрольный выезд на эти объекты, прихватив еще пару новых.

Нет комментариев

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2020 НП "Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ "ЖКХ Контроль". Сайт разработан AdLife Studio

Log in with your credentials

Forgot your details?