Когда нам передают обращения лично или мы разбираем почту, то регистрируем одни жалобы.  А тут такое дело: открыли очередное письмо в конверте (классическое – в конверте со штемпелем, написанное от руки) и глазам своим не поверили: БЛАГОДАРНОСТЬ!

Нам, конечно, ни за один свой рабочий день не стыдно, но тут  не можем удержаться и показать всем, какие люди у нас работают в ЦОКе Оренбургской области!

Почитайте сами:

Здравствуйте, уважаемая Светлана Викторовна!

Пишем вам из Оренбургской области  г Бузулука, …. дом #….

Мы были не согласны с теми расценками и условиями на услуги, которые нам предлагали УК. В связи с чем мы обратились в «ЖКХ Контроль» Оренбургской области к Ларионовой Людмиле Григорьевне с просьбой помочь нам урегулировать нашу проблему по коммунальной оплате.

 К нашему большому удивлению и радости нашли поддержку и понимание в лице Людмилы Григоревны. Она нам подсказала, как действовать в данной ситуации. Мы написали заявление, и в результате квартплата в течение 3 месяцев стала значительно ниже. Мы… очень просим Вас отметить ее работу как удовлетворительную, сп\асибо ей за чуткое отношение к людям.

Н.А.В  — кв.4

А.О.С. – кв.26

17.04.2018

В свою очередь, мы очень рады, что у нас в организации работают не просто профессионалы, а добрые душевные люди. И благодарны Никифорову А.В. и Аравицкой О.С. за отклик ти добрые слова. А еще за то, что не даете умереть эпистолярному жанру ))) .

Нет комментариев

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2019 НП "Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ "ЖКХ Контроль". Сайт разработан AdLife Studio

Log in with your credentials

Forgot your details?