Дорогие друзья, коллеги, единомышленники!

Исполнительный директор НП «ЖКХ Контроль» Светлана Разворотнева зарегистрирована в качестве участника проекта «Лидеры России. Политика».

До 18.00 19 марта 2020 каждый гражданин России может поддержать участника проекта, проголосовав за него на сайте «Лидеры России. Политика» (кнопка «поддержать участника»).

Обращаем Ваше внимание, что голосование доступно только участникам, зарегистрированным на портале Госуслуги.

При выборе региона нужно выбирать Москву.

Просим Вас проголосовать за Разворотневу и пригласить к голосованию Ваших единомышленников.

Конкурс «Лидеры России. Политика» проводится по поручению президента России Владимира Путина, его организатором выступает АНО «Россия – страна возможностей». Подробная информация о проекте – на сайте политическиелидеры.рф.

 

Пресс-служба НП «ЖКХ Контроль»

1 Comment
  1. Бессонова Валентина Васильевна 1 год назад

    Светлане Разворотневой . Прошу Вас, от имени граждан приезжающих на летний сезон в населенные пункты Московской области от 1 до 6 месяцев, разрешить проблему оплаты за коммунальную услугу «обращение с ТКО» только за те периоды, когда эта услуга действительно предоставляется и необходима жителю. В законодательстве, в частности в постановлении Правительства РФ №354 , в одних статьях прописано , что при временном отсутствии гражданина в жилом помещении, он имеет право требовать перерасчета этой услуги, в другой статье 148(36) -при отсутствии постоянно и временно проживающих в жилом помещении , услуга расчитывается с учетом количества собственников… В этом нормативном акте нигде нет запрета на перерасчеты в зависимости от способа начисления услуги. Я с мужем зарегистрирована в г.Руза, где за 2-х ком. кв. нам начисляют ежемесячно 430руб за услугу, на лето мы переезжаем в деревню Орешки этого Рузского городского округа в дом, нам также там начисляют ежемесячно 200руб, а с 1 января т.г. уже по 230руб. Перерасчеты ни по городской квартире, ни по дому Рузский региональный оператор не сделал, мотивируя тем, что при начислении платы за услугу по метражу перерасчет не делается. Я просмотрела как решаются дела в судах, практически все решения в пользу Регионального оператора. Получается, что мы бесправные люди и должны платить за мусор , который не производим. На сегодняшний день я являюсь должником перед Рузским региональным оператором за фиктивные объемы мусора, которые мы с мужемну ни как не могли произвести!!! Вообще будет ли у нас справедливость даже в таких небольших вопросах. Или все законодательство работает на частные организации , которые приходят с мизерным размером уставного капитала 10т.р. и получают миллиардные заказы.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2021 НП "Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ "ЖКХ Контроль". Сайт разработан AdLife Studio

Log in with your credentials

Forgot your details?